SOBRE NOSOTROS
Llegamos a Sierra Nevada en 2011 con Campobase, nuestro primer negocio de hostelería en la estación de esquí granadina, situado en la Plaza de Andalucía. Nos centramos en una cocina de tradición con platos de las diversas regiones españolas donde habíamos vivido. Nuestro lema fue siempre trabajar el mejor producto del mercado y ofrecer una atención cercana y personalizada. De esta manera conseguimos darnos a conocer.
4 años más tarde nos trasladamos a la galería del Montblanc con El Campo Base de la Sierra, dándole a nuestros platos un toque más actual y buscando en algunos de ellos una cierta fusión con las cocinas del mundo de aquellos países que visitábamos.
Al mismo tiempo iniciábamos en la parte media de la estación otro proyecto, El Club de la Montaña, un rock & blues bar con mucha personalidad enfocado en fast food de calidad.
Tras 8 años en Sierra Nevada pudimos hacer realidad nuestro sueño, adquirir uno de los locales más emblemáticos de la Estación, el “Pourquoi Pas”, donde nos encontramos desde 2017 con Vivac.
Como resultado de estos años de trabajo, de sacrificio, de continuo aprendizaje y de errores y aciertos, VIVAC es ahora una realidad. Es el resultado de nuestro progreso y evolución, es la historia de nuestra vida y el premio a nuestra pasión por la cocina. Queremos compartirlo con todos los clientes y amigos que nos siguen desde hace años y con los nuevos que quieran vivir esta experiencia y este viaje a nuestro lado.