SOBRE NOSOTROS

Llegamos a Sierra Nevada en 2011 y abrimos aquí nuestro primer negocio de hostelería, Campobase, en la Plaza de Andalucía. Nos centramos en una cocina de tradición con platos de las diversas regiones de nuestro país donde habíamos vivido. Nuestro lema siempre fue trabajar con el mejor producto de mercado y ofrecer la mejor atención posible, y gracias a esto nos fuimos haciendo un hueco y conseguimos darnos a conocer.

4 años más tarde nos trasladamos a la galería del Montblanc con El Campo Base de la Sierra, dándole a nuestros platos un toque más vanguardista y buscando la fusión con la cocina internacional, por supuesto, sin perder nuestros orígenes, los guisos caseros de siempre.

Al mismo tiempo iniciábamos en la parte media de la estación otro proyecto, El Club de la Montaña, un local con mucha personalidad en el que el rock y el blues, las espectaculares vistas desde su terraza y una cocina fast-food de calidad, nos hicieron vivir grandes momentos con grandes amigos.

Tras 8 años en Sierra Nevada pudimos hacer realidad nuestro sueño, adquirir en propiedad uno de los locales más emblemáticos de la Estación, el “Pourquoi Pas”, donde nos encontramos desde 2017.

Como resultado de un trabajo de sacrificio y continuo aprendizaje, de errores y aciertos, VIVAC es ahora una realidad, es el resultado de nuestra evolución, la historia de nuestra vida y nuestra pasión y queremos compartirlo con todos los clientes y amigos que nos siguen desde hace años y con los nuevos que quieran vivir esta experiencia y este viaje a nuestro lado.